学习民族对学习有帮助吗

1个回答
摘要 蔚蓝的天空,因为有了 白云的点缀,才不会寂寞;宽广的大地,因为有了万物的装点,才显 得生机盎然。在由56个民族构成的祖国大家庭里,在多民族聚居、美丽富饶的宁夏同心,我们只有互相依存, 互相促进,团结一心,共同发展,才能构建永久的和谐。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
学习民族对学习有帮助吗
蔚蓝的天空,因为有了 白云的点缀,才不会寂寞;宽广的大地,因为有了万物的装点,才显 得生机盎然。在由56个民族构成的祖国大家庭里,在多民族聚居、美丽富饶的宁夏同心,我们只有互相依存, 互相促进,团结一心,共同发展,才能构建永久的和谐。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
学习民族对学习当然有帮助,为我们树立正确的价值观人生观世界观,蔚蓝的天空,因为有了 白云的点缀,才不会寂寞;宽广的大地,因为有了万物的装点,才显 得生机盎然。在由56个民族构成的祖国大家庭里,在多民族聚居、美丽富饶的宁夏同心,我们只有互相依存, 互相促进,团结一心,共同发展,才能构建永久的和谐。