农行理财产品可靠吗

1个回答
嘉咪学姐

农行理财产品比较可靠。
农行理财有风险,一般来说,任何理财产品都不是百分之一百安全的,都有一定的风险,只能说农行的理财产品相对于一些其它理财产品的风险会低一些。
农行理财产品是由农业银行发行,一般银行的理财产品风险都比较低,但是具体还是要看你投资什么样的产品。农行理财包括风险投资和储蓄投资,储蓄投资有活期、定期存款、国债等,风险投资包括实物投资和金融理财,如果比较担心风险的话可以选择储蓄投资,风险比较低,但是收益相对来说会比风险投资少一些。
农行理财产品:
1、一种是本利丰系列产品,这种产品保本保收益,收益按照约定的收益到期进行支付;
2、另外一种的不保本不保收益低风险的,这种得收益一般比本利丰的年收益高0.5-1%,到期收益一般比约定的收益上下悬殊个几元钱,能达到保本保收益。
3、还有一种是风险比较高的品种,不保本不保收益。
农行理财产品主要有本利丰、安心得利、安心快线、汇利丰、境外宝5大系列,心安和奔利丰是大众比较感兴趣的两种金融产品。平安效益属于不盈亏平衡的浮动收益类型,产品产量高,安全性中等,长期和短期都有。适用于个人投资者和企业投资者四种类型,包括谨慎型、稳健型、进取型和进取型。本利丰是保障收益型和保本流动收益型,高收益、低风险,长短期兼备,适用于所有5类个人投资者和企业投资者,包括保守型、谨慎型、稳健型、进取型和进取型。