网上情感挽回是真的吗

1个回答
郭中学长
绝对不可信。
他们就是利用你分手时的痛苦,接受不了现实,只想着如何挽回的心理,给你灌输可以帮你挽回的所谓策略,让你在心理上找到安慰和依托,实际上是不可能的,即使他们是心理咨询师懂一些两性心理学,但毕竟是你和你前任的经历,可能你在两个人交往过程中有很多事做的不好,但毕竟那就是真实的你,两个人彼此相爱走到了一起,他(她)不爱你了选择了离去,别人不可能帮到你。
一旦你上了当,所谓的情感挽回机构会牵引着你,让你不断的给他们汇钱,最后没有挽回成功他们会把责任推到你身上,说你某某细节做的不好,最后让你变得人才两空,还把自己弄得精神恍惚不正常。

爱情的心理学解析:

一些心理学家把爱情置于人类自然进化的框架中,认为爱情的产生符合生存-进化原则,即拥有这种感情的人类能获得更多的温暖与保护,于是更好地生存下来,其后代也将具有类似的基因,使得这些感情类型更有可能被保留下来。爱情是人类彼此团结、群体更加稳固的结果。