可以帮忙写作文嘛?

1个回答
摘要 本文通过一项针对法国中学生的问卷调查,分析了个体因素对于汉字学习的影响,并得出了三个结论。第一,学习汉语的学生学习汉字的比例高干对汉字感兴趣的比例。第二,学生认为汉字难点在于结构和组织部件,与汉字文化有密切的关系。第三,学生认为汉语和汉字应该一起学习,教师在学生汉字学习中具有十分重要的作用。我认同文章的观点。外部动机(学习汉语)比内部动机(对汉字感兴趣)更能够推动法国中学生学习汉字,这是一种常见的现象。然而,这也意味着教师需要维持学生学习汉字的动机,并且需要关注学生的兴趣点。学生认为汉字难度在于结构和组织部件、见字不见音,这是学生在学习汉字中面对的挑战,需要教师在教学中注意解决。同时,学生认为汉语和汉字应该一起学习,教师需要注意汉语学习和汉字学习的并行性,以确保学生能够全面、系统地掌握汉语和汉字。该调查还存在一些缺憾,如未调查学生对“读写分流”的看法。这意味着我们需要更多的研究来深入了解学生对汉字学习的态度和看法,以便更好地指导汉字教学。总的来说,这项调查提供了有用的洞见,有助于教师和教育工作者更好地了解法国中学生学习汉字的现状和需求,结合本土实际,为汉字教育提供更好的服务。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
可以帮忙写作文嘛?
同学,把你的作文题目发一下
你好,帮忙做一下阅读理解写作呗,除了图上的要求还要把自己当外国留学生来看题,语法和逻辑正确清晰,用语不要高级
好的,我想怎么写合适,需要一些时间
谢谢 可以的 慢慢来 500-550字就可以了
好的
本文通过一项针对法国中学生的问卷调查,分析了个体因素对于汉字学习的影响,并得出了三个结论。第一,学习汉语的学生学习汉字的比例高干对汉字感兴趣的比例。第二,学生认为汉字难点在于结构和组织部件,与汉字文化有密切的关系。第三,学生认为汉语和汉字应该一起学习,教师在学生汉字学习中具有十分重要的作用。我认同文章的观点。外部动机(学习汉语)比内部动机(对汉字感兴趣)更能够推动法国中学生学习汉字,这是一种常见的现象。然而,这也意味着教师需要维持学生学习汉字的动机,并且需要关注学生的兴趣点。学生认为汉字难度在于结构和组织部件、见字不见音,这是学生在学习汉字中面对的挑战,需要教师在教学中注意解决。同时,学生认为汉语和汉字应该一起学习,教师需要注意汉语学习和汉字学习的并行性,以确保学生能够全面、系统地掌握汉语和汉字。该调查还存在一些缺憾,如未调查学生对“读写分流”的看法。这意味着我们需要更多的研究来深入了解学生对汉字学习的态度和看法,以便更好地指导汉字教学。总的来说,这项调查提供了有用的洞见,有助于教师和教育工作者更好地了解法国中学生学习汉字的现状和需求,结合本土实际,为汉字教育提供更好的服务。