驾照照片要求

1个回答
摘要 机动车驾驶证照片要求如下:1、 时间要求:申请人需要在申请驾驶证业务近6个月的本人照片;2、 照片背景要求:照片背景须为白色;3、照片尺寸:32mm、22mm,头部宽度14mm、16mm,头部长度19mm、22mm;4、 照片为直边,人物正面,免冠彩色申请人单人半身证件照。对于男生来说,头发不能太长,女生不能披着头发,拍照时需要漏出两耳、 面部,并且不可带饰品,不可带有色眼镜。可以适当化淡妆,不可以化浓妆;5、 服装要求:不能穿与底色相近的浅色衣服,不能穿白色、红色以及制式服装。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
驾照照片要求
机动车驾驶证照片要求如下:1、 时间要求:申请人需要在申请驾驶证业务近6个月的本人照片;2、 照片背景要求:照片背景须为白色;3、照片尺寸:32mm、22mm,头部宽度14mm、16mm,头部长度19mm、22mm;4、 照片为直边,人物正面,免冠彩色申请人单人半身证件照。对于男生来说,头发不能太长,女生不能披着头发,拍照时需要漏出两耳、 面部,并且不可带饰品,不可带有色眼镜。可以适当化淡妆,不可以化浓妆;5、 服装要求:不能穿与底色相近的浅色衣服,不能穿白色、红色以及制式服装。
若为自带相片,照片内存需小于1MB且大于50KB ,分辨率需要不小于300dpi,格 式需为jpg格式文件。且注意该电子照片不可以使用扫描件和翻拍件。