去浙江省东阳市怎么去最方便

1个回答
摘要 从最方便的角度出发,去浙江省东阳市最为方便的是乘坐高铁或者飞机。1、乘坐高铁:从上海、杭州、宁波等城市的高铁站可以到达东阳市,从高铁站到东阳市的车站需要一个小时左右的车程,而从上海或者宁波到东阳市的高铁时间为4-5个小时。2、乘坐飞机:从上海、杭州、宁波等城市的机场也可以到达东阳市,从机场到东阳市的车站也只需要一个小时左右,而飞行时间更短,平均飞行时间在1小时左右。除此之外,如果地点距离东阳市不远的话,也可以考虑搭乘长途汽车、旅游车或者私家车出行。但是需要注意的是,这类路线的耗时及安全性可能会比按照正常路线出行稍微长一些,且可能会存在安全隐患。
咨询记录 · 回答于2023-05-22
去浙江省东阳市怎么去最方便
从最方便的角度出发,去浙江省东阳市最为方便的是乘坐高铁或者飞机。1、乘坐高铁:从上海、杭州、宁波等城市的高铁站可以到达东阳市,从高铁站到东阳市的车站需要一个小时左右的车程,而从上海或者宁波到东阳市的高铁时间为4-5个小时。2、乘坐飞机:从上海、杭州、宁波等城市的机场也可以到达东阳市,从机场到东阳市的车站也只需要一个小时左右,而飞行时间更短,平均飞行时间在1小时左右。除此之外,如果地点距离东阳市不远的话,也可以考虑搭乘长途汽车、旅游车或者私家车出行。但是需要注意的是,这类路线的耗时及安全性可能会比按照正常路线出行稍微长一些,且可能会存在安全隐患。
从黑龙江去怎么方便去东阳市
您好,黑龙江到东阳市距离较远,需要乘坐飞机或火车前往。具体建议如下:1. 乘坐飞机:从黑龙江省内的哈尔滨、牡丹江等城市均有直飞杭州或义乌的航班,到达后再转乘长途汽车或出租车前往东阳市。2. 乘坐火车:从黑龙江省内的哈尔滨、牡丹江等城市均有前往杭州或义乌的火车,到达后再转乘长途汽车或出租车前往东阳市。3. 自驾车:从黑龙江省出发,经过京哈高速、京沪高速等高速公路,最后到达东阳市。但是路程较长,需要注意安全和耐心等待。以上是一些建议,具体还需根据个人情况和时间安排做出选择。