关于背景音乐

1个回答
摘要 您好,亲亲,背景音乐是指在视频、电影、广播、电视等媒体中,为了增加氛围、烘托情感、衬托场景等目的而加入的音乐。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
关于背景音乐
您好,亲亲,背景音乐是指在视频、电影、广播、电视等媒体中,为了增加氛围、烘托情感、衬托场景等目的而加入的音乐。
它可以通过引导观众情感、强化场景氛围等方式,使作品更加生动、有感染力。背景音乐的选取应该根据作品的风格、情感等因素来进行选择,合适的背景音乐可以为作品增色不少。
我在古惑仔五 24分的那个片段那个歌厅的背景音乐,是一个女声的
我想找一下那个音乐
亲亲,经过小弟查询得知是我爱洗澡这首歌
不是我爱洗澡,是24分10秒开始的那段背景音乐,太模糊了听不清,您能找找?
好的亲
刀光剑影
已赞过