云飞最好听5首歌

1个回答
摘要 您好,亲亲。资料扩展:首先听歌可以打发无聊时间,让你变得不是那么无聊 2 其次听歌时在一些场合让你摆脱尴尬情况;安静时听歌可以放松心情,让你思想安静下来,思考一些问题;音乐可以改善免疫功能:那些产生乐观向上情绪的音乐,能引发体内促进免疫功能的激素分泌增加,这有助于减少疾病的发生等等。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
云飞最好听5首歌
您好,亲亲。云飞最好听5首歌分别是1.《蓝》 2.《无与伦比》 3.《9月21日》 4.《左右眼》 5.《你怎么说》。歌手演员云飞,2012星光大道年度亚军。歌手演员云飞的微博主页、个人资料、相册,内蒙古艺术学院,北京歌剧舞剧院。
您好,亲亲。资料扩展:首先听歌可以打发无聊时间,让你变得不是那么无聊 2 其次听歌时在一些场合让你摆脱尴尬情况;安静时听歌可以放松心情,让你思想安静下来,思考一些问题;音乐可以改善免疫功能:那些产生乐观向上情绪的音乐,能引发体内促进免疫功能的激素分泌增加,这有助于减少疾病的发生等等。