电脑蓝屏怎么一键修复

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答,电脑蓝屏一键修复的方式:1.重启电脑按F8热键,进入高级选项界面,选择安全模式/恢复到上一次正确的配置2.有时候可能是内存或者显卡松动导致的,那么可以尝试把内存条或显卡拔出来使用橡皮擦金手指再插上,或者换一个内存卡槽试下3.解决可能只是系统坏了,那么可以尝试给电脑重装系统,一般用云骑士一键重装系统软件就能解决这类型的蓝屏问题,4.蓝屏代码:0x0000000A解决方法:重新启动电脑,快速敲击按F8键。进入高级选项菜单,选择“zui后一次正确的配置”,然后按回车键
咨询记录 · 回答于2023-07-07
电脑蓝屏怎么一键修复
亲亲,非常荣幸为您解答,电脑蓝屏一键修复的方式:1.重启电脑按F8热键,进入高级选项界面,选择安全模式/恢复到上一次正确的配置2.有时候可能是内存或者显卡松动导致的,那么可以尝试把内存条或显卡拔出来使用橡皮擦金手指再插上,或者换一个内存卡槽试下3.解决可能只是系统坏了,那么可以尝试给电脑重装系统,一般用云骑士一键重装系统软件就能解决这类型的蓝屏问题,4.蓝屏代码:0x0000000A解决方法:重新启动电脑,快速敲击按F8键。进入高级选项菜单,选择“zui后一次正确的配置”,然后按回车键
相关拓展:电脑蓝屏的原因:1.电脑使用过度,温度过高过度使用电脑会导致电脑硬件发生损坏,系统超载,内部运算过多,cpu温度急剧升高,会发生系统错误2.内存条灰尘积压,或硬盘损坏,内存条长时间不清理会出现灰尘堆杂,影响系统运行,这时需要将内存条清理后重新插入主机,确认是内存条问题更换即可3.电脑遭受bingdu入侵,造成系统文件错误,bingdu木马会入侵电脑系统,造成系统文件错误,严重的会导致系统崩溃资源耗尽4.显卡驱动程序错误,需要重启电脑按F8进入安全模式,然后把显卡驱动卸载,重新安装和电脑系统适配的驱动