哥哥对妹妹的爱怎么形容

1个回答
风清扬VS令狐冲
哥哥对妹妹的爱的形容:
有一种关心不请自来,哥哥和妹妹之间永远相互关怀,有一种默契无可取代,哥哥和和妹妹心有灵犀一点通,有一种思念因你存在。
哥哥非常疼爱自己的妹妹,谁期负她。哥哥会骂那个人,哥哥总是把最好吃的东西,都留给了妹妹吃。哥哥只要有零花钱用,都买给了妹妹,给妹妹买洋娃娃,买玩具。
有哥哥的好处:
1、哥哥能起到榜样作用:和弟弟妹妹互相激励,在一个不止一个孩子的家庭里,年长的孩子更能明白自己的责任感,表现更加优秀,如果哥哥非常优秀的话,那么弟弟妹妹也容易受到激励,变得同样优秀。
2、哥哥是最好的玩伴:和弟弟妹妹互相陪伴:现代的建筑多以小区住宅为主,人们住在一个小区里,却彼此互不相识,孩子在这样一个环境里,常常找不到玩伴,显得格外孤独。