漂亮和气质哪个吸引人

1个回答
风清扬VS令狐冲
气质更吸引人。
气质好更吸引人。气质是内在美贯穿人的一生。而漂亮是在外形象美,随着人的年龄增长会发生变化,人老会满脸皱纹,白发苍苍,弯腰驼背,老态龙钟,年轻时的漂亮一去不复返。而气质好的人随着年龄的增长的会越来越厚重完美。越来越吸引人。漂亮是先天决定的,只是人的一种外表,而气质是人出生后修养出来的,有着丰富的心灵内涵。
提升气质这样做:
一个非常明显能够提升气质的方法,找到自己喜欢的运动方式,并且把它当成自己的爱好。跑步,瑜伽,跳舞等其他运动方式,的确能够改善体态,改善皮肤状态,强身健体,增强自己的免疫力,提升自己的体质。空闲的时候,还可以多散步,去爬山,去游泳,去打球,平板支撑,开合跳,跳绳,尝试更多的运动方式,运动一定要做到坚持,每周三次以上的运动量,能够带来不一样的自己。