天津站坐火车从哪个口进站

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!天津站火车站有南口和北口两个入口,您可以根据自己的出发地以及到达的目的地来决定从哪个口进站。南口主要面向往西方向行驶的列车,北口主要面向东方向行驶的列车。如果您乘坐的是从北京、石家庄、济南、烟台等地开往天津的列车,则您可以从南口入站;如果您乘坐的是从天津开往上海、南京、青岛、唐山等地的列车,则您可以从北口入站。
咨询记录 · 回答于2023-04-25
天津站坐火车从哪个口进站
您好!很高兴为您解答!天津站火车站有南口和北口两个入口,您可以根据自己的出发地以及到达的目的地来决定从哪个口进站。南口主要面向往西方向行驶的列车,北口主要面向东方向行驶的列车。如果您乘坐的是从北京、石家庄、济南、烟台等地开往天津的列车,则您可以从南口入站;如果您乘坐的是从天津开往上海、南京、青岛、唐山等地的列车,则您可以从北口入站。
东口一般用于西客站乘客进站、上下车,西口用于东客站乘客进站、上下车,但也可根据列车当日实际情况进行调整。 天津站也设有自助售票机、售票窗口和服务台等服务设施,而售票厅实行小幅度从外到内的“环状化”布局和东、西客站“分频布局”,需要乘客根据自身火车行程选择相应的服务口进行取票等操作。另外,天津站也配备免费WIFI服务、候车室座椅、自动售货机等便民服务,供乘客候车休息和购物等。
扩展内容:天津站也设有自助售票机、售票窗口和服务台等服务设施,而售票厅实行小幅度从外到内的“环状化”布局和东、西客站“分频布局”,需要乘客根据自身火车行程选择相应的服务口进行取票等操作。另外,天津站也配备免费WIFI服务、候车室座椅、自动售货机等便民服务,供乘客候车休息和购物等。