汽车之家的二手车价格真实吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~汽车之家的二手车价格,是真实的,汽车之家还是比较靠谱的,切记勿贪图便宜。咱们都没那么好的命被馅饼砸到,要是有便宜的早被黄牛买走了。只要坚持自己原则就行,1、查保养记录2、看到实车手续3、看清合同每一个字(签合同时千万别着急)5、最后一步交钱6、有展厅的商家、商家车辆照片背景基本一致的优先选择
咨询记录 · 回答于2023-05-07
汽车之家的二手车价格真实吗
我在汽车之家看到长安欧尚X5, 2021款 3万会不会骗人的
亲,您好,很高兴为您服务~汽车之家的二手车价格,是真实的,汽车之家还是比较靠谱的,切记勿贪图便宜。咱们都没那么好的命被馅饼砸到,要是有便宜的早被黄牛买走了。只要坚持自己原则就行,1、查保养记录2、看到实车手续3、看清合同每一个字(签合同时千万别着急)5、最后一步交钱6、有展厅的商家、商家车辆照片背景基本一致的优先选择
这个有些对方是需要进私下协商交易的。
汽车之家这个信息是不是真实的?
商家在汽车之家上卖车要不要上传营业执照?
这个是不一定的。
如果是商家直接在线上进行交易的话,是可以要求对方进行出去的。