黛珂是哪个国家的品牌

1个回答
摘要 品牌科技:多重层微脂襄体技术所谓LIPOSOME多重层微脂囊体,是由肌肤组成成分之一的磷脂质多层重叠构成的,在多层重叠的磷脂结构中富含着具有润泽效果的美容成分,直径仅0.1微米,仿效肌肤细胞膜和胶质细胞结构研制而成。包裹于襄体各层中的精华成分,逐层溶解、层层渗透。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
黛珂是哪个国家的品牌
黛珂是日本的品牌,隶属日本Kose (高丝)集团旗下,1946年创办于日本东京,是日本三大化妆品生产商之一。黛珂以渗透技术见长,倡导“乳液先行”的保养概念,先用乳液再用化妆水。这样可使油分和水分会一同渗透到肌肤里层,从而缔造长时间不易干燥的肌肤。
品牌科技:多重层微脂襄体技术所谓LIPOSOME多重层微脂囊体,是由肌肤组成成分之一的磷脂质多层重叠构成的,在多层重叠的磷脂结构中富含着具有润泽效果的美容成分,直径仅0.1微米,仿效肌肤细胞膜和胶质细胞结构研制而成。包裹于襄体各层中的精华成分,逐层溶解、层层渗透。
已赞过