小学教育专业出来当什么老师

1个回答
摘要 小学英语教师小学教育专业出来可以当小学英语教师,幼儿教师,课程开发专员,教育产品开发教师,小学教师等等,幼儿教师主要是对未达到教育学年龄的儿童进行学前启蒙教育。
咨询记录 · 回答于2023-06-29
小学教育专业出来当什么老师
小学英语教师小学教育专业出来可以当小学英语教师,幼儿教师,课程开发专员,教育产品开发教师,小学教师等等,幼儿教师主要是对未达到教育学年龄的儿童进行学前启蒙教育。
小学教育是普通高等学校本科专业,属于教育学类专业,学制四年,授予教育学学士学位,专业代码040107。该专业培养热爱小学教育事业、政治立场坚定、师德师风高尚,具备专业基本理论知识,具有良好心理素质、健全人格,重点掌握小学教育教学岗位需要的实际工作能力,具备终身发展和实践创新能力的小学教师、教育科研与各级教育行政管理人员。