宠物相关游戏有哪些

深空游戏

推荐一: 猫咪村庄

猫咪村庄是一款养猫撸猫游戏,好好经营自己猫咪庭院,众多不同品种猫咪,等待我们养成,好好照顾猫咪,给猫咪解锁不同玩具、喂食、装修庭院、偶尔来一场猫薄荷浴,生活真的是美滋滋,如果现实养不了猫,就来这里养猫把。

推荐二: 花与香水与猫

花与香水与猫是一款模拟经营香水店的游戏,我们在这里将拥有一个巨大的花园,种植各种鲜花,到了收获的季节,就是这样美味的味道,自由自在做各种事情,研发不同味道香水,享受经营店铺的乐趣,其中还可以养养猫咪,治愈我们内心。

推荐三: 萌宠物语

萌宠物语是一款美好生活游戏游戏,温馨美好生活就在这里开始,记录美好瞬间,有很多可爱的小动物一直陪伴着我们,时常会给我们带来快乐和温暖,一点一点把这个家填满,打造想要生活,生活不过如此,保持愉快心情,生活是自己。

推荐四: 动物园之星

动物园之星是一款很不错的模拟经营游戏。玩家们可以在游戏中打造一座自己的动物园,可以在里面收养很多的动物。玩家们需要安排人员来喂养他们,照顾好这些动物的生活状态。同时,还能需要满足游客们一些需求。

推荐五: 宠物连连看3.1在线玩免费

宠物连连看3.1在线玩免费一款玩法十分简单的连连看消除游戏,规则也是十分熟悉和喜爱,每一个关卡是具有时间和次数的限制,在固定时间之内玩家要快速的消除的宠物图案,如此就能够解锁获得下一个关卡的玩法,快来一起下载有趣的连连看游戏吧!