windows更新系统时电脑一直显示正在重新启动

1个回答
摘要 **Windows更新系统时电脑一直显示正在重新启动解决方法:**
1. 在传统界面同时按下Win键+ R键,在搜索框中输入msconfig然后按回车键。
2. 点击“服务”标签卡,选择“隐藏所有的微软服务”,然后点击全部禁用。
3. 点击“启动”标签卡, 点击“打开任务管理器”,然后禁用全部启动项并确定。
4. 然后重新启动计算机。当弹出“系统配置实用程序”的时候,选中此对话框中的“不再显示这条信息”并点击确定。
5. 删除Windows update缓存文件。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
windows更新系统时电脑一直显示正在重新启动
# 电脑在Windows更新系统时一直显示正在重新启动的解决方法: 1. 在传统界面按下Win键+ R键,在搜索框中输入msconfig然后按回车键。 2. 点击“服务”标签卡,选择“隐藏所有的微软服务”,然后点击全部禁用。 3. 点击“启动”标签卡,点击“打开任务管理器”,然后禁用全部启动项并确定。 4. 重新启动计算机。当弹出“系统配置实用程序”的时候,选中此对话框中的“不再显示这条信息”并点击确定。 5. 删除Windows update缓存文件。
1. 电脑误删除或破坏了系统文件。需要重新安装系统。 2. 可能是安装的软件或插件与系统兼容性冲突导致的。可以强制关机3次,然后重新启动电脑。会出现恢复界面,选择安全模式,电脑会重新启动进入安全模式。进入安全模式后,打开应用和功能,删除最近安装的软件或插件。 3. 可能是系统遭受恶意软件或电脑病毒攻击,导致系统出现故障。可以强制关机3次,然后重新启动电脑。会出现恢复界面,选择安全模式,电脑会重新启动进入安全模式。进入安全模式后,使用安全软件进行杀毒。
你好是坏了吗
你可以试用一下上面的方式,如果还是无法解决,建议您联系售后客服进行处理,亲。
但是我中途关机了好多次然后再打开有关系吗
您如果无法操作建议联系售后客服,也可选择到门店进行维修,亲。
你回复不了是吗?
上面的方法您也可以试试看,亲。
我关机了好多次没有出现这个
所以建议您联系售后处理,亲。
找不到了买了好久了
您可以电脑品牌线上客服热线咨询。