买自行车买什么牌子的好

1个回答
摘要 扩展内容:1、捷安特GIANT巨大机械工业股份有限公司旗下品牌,创立于1972年。GIANT横跨五大洲,50余个国家,遍布中国、美国、英国、德国、法国、日本、加拿大、荷兰等地,掌握着超过1万个销售通路。2、 永久FOREVER永久成立于1940年,主营自行车产品。其自行车产品有碳纤维车,跑车,山地车,智能电动车,折叠车,三轮车等。3、凤凰PHOENIX凤凰品牌代表着中国工匠精神和海派文化,产品主要有普通车、载重车、轻便车、运动车、特种车、赛车、电动车等多个系列。4、TREKTREK品牌创立于1976年,目标是致力于制造简单而且是世界上最好的自行车。目前已经成为自行车业界的强者,并拥有全球最大的经销商网络。5、美利达1972创立的美利达公司,专注于高级自行车的研发与生产,美利达秉持一贯不变的理念和决心,以生产高品质的自行车为永远的职志。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
买自行车买什么牌子的好
您好!很高兴为您解答!自行车牌子很多,给您推荐几款质量好的自行车牌子包括捷安特GIANT、永久FOREVER、凤凰PHOENIX、TREK、美利达!
我说错问题了,我骑的是喜德盛逐日800,我想问我这足球鞋是真的吗
扩展内容:1、捷安特GIANT巨大机械工业股份有限公司旗下品牌,创立于1972年。GIANT横跨五大洲,50余个国家,遍布中国、美国、英国、德国、法国、日本、加拿大、荷兰等地,掌握着超过1万个销售通路。2、 永久FOREVER永久成立于1940年,主营自行车产品。其自行车产品有碳纤维车,跑车,山地车,智能电动车,折叠车,三轮车等。3、凤凰PHOENIX凤凰品牌代表着中国工匠精神和海派文化,产品主要有普通车、载重车、轻便车、运动车、特种车、赛车、电动车等多个系列。4、TREKTREK品牌创立于1976年,目标是致力于制造简单而且是世界上最好的自行车。目前已经成为自行车业界的强者,并拥有全球最大的经销商网络。5、美利达1972创立的美利达公司,专注于高级自行车的研发与生产,美利达秉持一贯不变的理念和决心,以生产高品质的自行车为永远的职志。
您看我这鞋是真的吗,写错问题了我说
看起来真的哦