平安保险怎么样可靠吗

1个回答
摘要 知识拓展平安保xian的保xian业务包括:1、寿险:包括返还寿险、分红寿险、年金寿险;2、健康险:包括少儿健康、成人健康、老人健康、女xing保xian;3、意外险:包括交通意外、人身意外;4、财产险:包括家庭财产、个人财产;旅游险:包括境内旅游、境外旅游;6、车险:包括损失险、第三者责任险、玻璃险、盗抢险、划痕险、不计免赔险、自燃险等。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
平安保险怎么样可靠吗
亲亲,很高兴为您解答平安保xian是可靠的,平安保xian是是国内第一家股份制保xian企业,居全球保xian集团第一,并且具有zui齐全的金融牌照,是正规公司。
知识拓展平安保xian的保xian业务包括:1、寿险:包括返还寿险、分红寿险、年金寿险;2、健康险:包括少儿健康、成人健康、老人健康、女xing保xian;3、意外险:包括交通意外、人身意外;4、财产险:包括家庭财产、个人财产;旅游险:包括境内旅游、境外旅游;6、车险:包括损失险、第三者责任险、玻璃险、盗抢险、划痕险、不计免赔险、自燃险等。