我给男朋友说要离开和他一起的城市,他直接说去吧,现在就去吧,还说自己要出国+

1个回答
摘要 所以有的时候要看一看他语言背后的心里有的时候语言只是表面。或者是语言和内心的想法,根本就是背道而驰的。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
我给男朋友说要离开和他一起的城市,他直接说去吧,现在就去吧,还说自己要出国+
您好~您跟男朋友说要离开这个城市,他会不会很难过很生气呢,所以才这样直接说去吧,现在就去吧,其实这里边包含着一些失望,生气的情绪,他说自己要出国,以前有这方面的打算吗?还是你这样说了之后他才说的,有没有可能他没有想出国,只是这样故意的说给你听呢?
故意说的,他不会出国的,只是猜不透他不想我去为啥不直接说,还说了这些话,天下没有不散的筵席都会离开的
一些话
让我觉得没安全感
有些人的表达方式就是这样的,他明明不想让你离开,他却用推开的方式来证明他在您的心里面有多重要。
所以有的时候要看一看他语言背后的心里有的时候语言只是表面。或者是语言和内心的想法,根本就是背道而驰的。
是啊,我就直接问他还爱我吗?他还说爱,爱还说这些,后来又说逗我玩呢
真让我手足无措
不知道真假了
肯定是真的,哎呀,你说你要走他难过呀,着急呀,才会说这些反话的。
你可以给他说一下您听到他说的那些话的感受,所以如果喜欢他正面表达的话,下次下次可以有更好的沟通。然后其实您想去别的城市也没有说,想和他分手的意思吧?所以和他说清楚呀。