温州南站到龙湾机场怎么走最方便

1个回答
摘要 为您查询到:温州南站到龙湾机场乘坐轨道交通S1线比较方便哦~48分钟 | 34.0公里
咨询记录 · 回答于2023-07-13
温州南站到龙湾机场怎么走最方便
温州南站到温州机场怎么走?省时省钱
为您查询到:温州南站到龙湾机场乘坐轨道交通S1线比较方便哦~48分钟 | 34.0公里
路线如下:温州南站步行 390米动车南站 上车轨道交通S1线 (双瓯大道方向) 11站机场站 (地铁口出) 下车 步行 130米温州龙湾国际机场
乘坐机场大巴火车南站线 53分钟 | 31.2公里
路线如下:温州南站步行 110米火车南站公交枢纽站 上车机场大巴火车南站线 1站温州龙湾国际机场站 下车 步行 30米温州龙湾国际机场
谢谢
如果是飞云这边过去呢?
飞云到温州机场乘坐瑞安-龙港/瑞安-鳌江 → 机场大巴水头线 2小时13分钟 | 69.7公里
路线如下:飞云步行 450米云江中医院站 上车瑞安-龙港 (或 瑞安-鳌江 )24站平阳车站 下车 步行 290米平阳车站 上车机场大巴水头线 末班发车10:00 1站温州龙湾国际机场站 下车 步行 30米温州龙湾国际机场