1000左右的平板推荐

1个回答
摘要 亲您好,我已经帮您查询到结果:1000左右的平板推荐有以下几种:1.Redmi Pad90Hz护眼屏,全金属机身,10.6英寸报价¥12986GB+128GB大存储,WiFi联网,节能省电。适合学生、商务人士、家庭使用,轻松上网、看电影、游戏等。2 .荣耀平板8 12英寸,家长管控,多屏协同,打印…报价¥949 轻薄便携、存储超大、运行流畅,适合娱乐媒体和商务办公,提高效率。3.联想小新Pad2022 约7.45mm纤薄机身,约465q轻巧…Xim4.联想(Lenovo)联想平板小新Pad 报价¥948 87%屏占比、轻薄便携的体验。适合上课、办公。娱乐及旅行等多种。可配备键盘、触控笔,更加舒适便捷
咨询记录 · 回答于2023-07-22
1000左右的平板推荐
1000左右的平板能代替手机
亲您好,我已经帮您查询到结果:1000左右的平板推荐有以下几种:1.Redmi Pad90Hz护眼屏,全金属机身,10.6英寸报价¥12986GB+128GB大存储,WiFi联网,节能省电。适合学生、商务人士、家庭使用,轻松上网、看电影、游戏等。2 .荣耀平板8 12英寸,家长管控,多屏协同,打印…报价¥949 轻薄便携、存储超大、运行流畅,适合娱乐媒体和商务办公,提高效率。3.联想小新Pad2022 约7.45mm纤薄机身,约465q轻巧…Xim4.联想(Lenovo)联想平板小新Pad 报价¥948 87%屏占比、轻薄便携的体验。适合上课、办公。娱乐及旅行等多种。可配备键盘、触控笔,更加舒适便捷
要大屏的,四周的黑框细的,性能可以不用那么高
5. 华为MatePad SE10.4 2K护眼全面屏,四扬声器,报价¥1299 高性能配置,大屏显示,适用于办公、学习、娱乐OPPO Pad Air骁龙680,7100mAh,10.36英寸6.OPPO 智美生活 智能皮套 适配于O 报价¥1099 采用最先进技术,轻薄时尚,4GB+128GB大存储能力,满足学习、办公、娱乐等多种需求。7.华为MatePadSE报价¥1099 高速稳定WiFi、4GB大内存和128GB大存储以上是我所有的回答,希望能帮助到您哦,感谢您的咨询。
亲您好,如果您要大屏的,四周的黑框细的,性能可以不用那么高,可以选择华为MatePadSE这款平板哦亲。
可是它的边框很大
Redmi pad,联想小新和OPPO,你更推荐哪个
亲您好,Redmi pad,联想小新和OPPO,我推荐联想小新哦
3,4哪个更好
今年2023的没了,我是等着,还是买去年的?
亲您好,3,4我觉得4更好哦亲,今年2023的没了,您是等着,还是买去年的,如果您等着急用的话可以买去年的,如果不急用的话可以先等着哦亲。