美国的有一部丧尸电影,感染会变成丧尸但是美国政府封锁了该信息说他是流行感冒,这是什么电影

1个回答
摘要 感染危机。您所描述的电影应该是2013年上映的美国电影《感染危机》(英文名:The Crazies)。该电影讲述了一个小镇的水源被一种病毒污染,引发了居民之间的疯狂和暴力行为,美国政府封锁了这个小镇,并试图掩盖真相。虽然该电影的主要故事情节不是关于丧尸的,但是病毒感染导致人类行为异常的设定与丧尸电影有些相似。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
美国的有一部丧尸电影,感染会变成丧尸但是美国政府封锁了该信息说他是流行感冒,这是什么电影
感染危机。您所描述的电影应该是2013年上映的美国电影《感染危机》(英文名:The Crazies)。该电影讲述了一个小镇的水源被一种病毒污染,引发了居民之间的疯狂和暴力行为,美国政府封锁了这个小镇,并试图掩盖真相。虽然该电影的主要故事情节不是关于丧尸的,但是病毒感染导致人类行为异常的设定与丧尸电影有些相似。
我记得里面有一幕是军方封锁了学校,父母们接不到孩子在外面着急,有一个女的打电话给自己儿子让他在后门来,她把窗户打碎了她儿子就出来了,还是这个电影吗
感染列车您所描述的情节并不是电影《感染危机》,而是2008年上映的美国电影《感染列车》(英文名:Carriers)。该电影讲述了四个年轻人试图逃离一种致命病毒的影响,他们试图前往海边的一个避难所,但在途中遇到了各种困难和挑战。电影中有一幕是军方封锁了一个小镇,并在学校设置了隔离区,父母无法接走自己的孩子,其中有一名女士通过窗户将自己的儿子接出来。感谢您的指正,希望我的回答能够帮助您。