男生说想你了怎么回复比较幽默

1个回答
哈赛西瓜
当男生说想你时,你可以用以下幽默的回复来回应他:
1、“难怪我刚刚感觉心跳加速,原来是你想我了。”
2、“别太想我,否则你会被我烦死的。”
3、“我也很想你,但我要忍住,因为老师说不能早恋。”
4、“那我只能一辈子想你了,不能让你想我一辈子。”
5、“别想我了,快来看看我,这样你才能更准确地想象我”
6、不好意思,我也想着你自己呢。”
7、“想我?是想我的美貌还是想我的厨艺?”
8、“别想了,我这就过来找你。”
9、“别让我发现你只是想和我聊天而已哦。”
10、“想我就给我发红包,让我感受到你的诚意。”
11、“别想了我知道你在想我的时候我已经在想你了。”
12、“想我?那快来找我,让我感受一下你的思念。”
13、“想我就多看看我的照片,这样你就会更加想我了。”
14、“想我?那我们下次见面时我要好好地抱抱你。”
15、“别想我了,快来一起玩游戏吧,这样你就不会想我了。”