山东省巨野县去济南市怎么不倒g么济广高速

1个回答
摘要 你好亲,从巨野县到济南市,如果不想走济广高速,可以选择以下路线:1. 巨野县-菏泽市-济南市:沿着G220国道一路向东行驶,经过菏泽市,最后到达济南市。2. 巨野县-临沂市-济南市:沿着G327国道一路向北行驶,经过临沂市,最后到达济南市。3. 巨野县-泰安市-济南市:沿着G105国道一路向北行驶,经过泰安市,最后到达济南市。以上三条路线都是不走济广高速的,但是需要注意的是,这些路线可能会比济广高速的路程更长,需要根据实际情况选择。
咨询记录 · 回答于2023-05-07
山东省巨野县去济南市怎么不倒g么济广高速
你好亲,从巨野县到济南市,如果不想走济广高速,可以选择以下路线:1. 巨野县-菏泽市-济南市:沿着G220国道一路向东行驶,经过菏泽市,最后到达济南市。2. 巨野县-临沂市-济南市:沿着G327国道一路向北行驶,经过临沂市,最后到达济南市。3. 巨野县-泰安市-济南市:沿着G105国道一路向北行驶,经过泰安市,最后到达济南市。以上三条路线都是不走济广高速的,但是需要注意的是,这些路线可能会比济广高速的路程更长,需要根据实际情况选择。
亲,以下是开车注意事项:1.不要超速行驶,尤其在郊区要控制好自己的车速,避免摄像头抓拍。2开车不喝酒,酒后和醉酒驾车查的非常严,且被查住轻者罚款,扣分,扣驾驶证,重者直接拘留,因此要养成开车不喝酒,酒后不开车的好习惯。