猪肉解冻后用保鲜膜放在冷藏里面3-4天还能不能吃

1个回答
摘要 解冻后的猪肉如果在冷藏里用保鲜膜包装好,可以保存3-4天。但是,保质期还是受多种因素影响,比如猪肉的新鲜度、质量、保存方式等等。如果您发现猪肉有异味、变色、变质等情况,就不要再食用了,以免对身体造成伤害。为了确保食品安全,建议在烹饪前检查猪肉的状态,如果有任何问题就不要食用。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
猪肉解冻后用保鲜膜放在冷藏里面3-4天还能不能吃
解冻后的猪肉如果在冷藏里用保鲜膜包装好,可以保存3-4天。但是,保质期还是受多种因素影响,比如猪肉的新鲜度、质量、保存方式等等。如果您发现猪肉有异味、变色、变质等情况,就不要再食用了,以免对身体造成伤害。为了确保食品安全,建议在烹饪前检查猪肉的状态,如果有任何问题就不要食用。
我不知道你有没有自己做饭我是因为第一次做饭不是很懂我解冻后就用保鲜膜包起来然后放在冷藏里面肉味道没变还是猪肉的腥味就是血水颜色变了一点还能使用吗
食用
因为您解冻过 再加上存放了3-4天前所以颜色有改变是正常情况
如果气味没有问题是可以食用的
但是建议您以后冷冻的食材尽量在解冻后尽快食用 或者继续冷冻保存比较好
好的谢谢您
就是你有试过不
我这个情况
有的 我自己经常做饭的
但是如果出现异味就不要食用了