fastboot怎么解决

1个回答
摘要 解决方法您好,手机关机之后,同时按住电源键和音量加键就会进入到fastboot模式哦。您可以先长按电源键12秒左右关机,之后再重新开机哈,注意开机的时候不要按住电源键了呢。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
fastboot怎么解决
解决方法您好,手机关机之后,同时按住电源键和音量加键就会进入到fastboot模式哦。您可以先长按电源键12秒左右关机,之后再重新开机哈,注意开机的时候不要按住电源键了呢。
第一种方法:这种情况可能为开机误按音量减键和电源键导致进入Fastboot模式。此时您仅需长按电源键(7~15秒)强制重启手机即可;第二种方法:如重启后手机依然进入Fastboot模式,请您检查手机的音量减键是否正常,并尝试多次按压,排除卡键影响;如以上方法无效,建议尽快将手机送修检测。Fastboot,英语翻译意思是快速启动。Fastboot是一种电脑通过USB数据线对手机固件进行刷写、擦除/格式化、调试、传输各种指令的 固件通信协议 同时也是Google的Android SDK Platform Tools中的一个命令行工具。需要在电脑上安装适合手机的 USB 驱动程序。
您看看哈有这些