现在恩平还有到江咀的客车吗

1个回答
摘要 您好!答:目前,恩平仍然有到江咀的客车。这些客车开往江咀的班次比较集中在早上和晚上,其间有多辆车每天经由公路横跨恩平和江咀,供搭乘者使用。乘客可以乘坐汽车在恩平和江咀之间进行转车。另外,乘客也可以选择从恩平到江咀的有轨电车。目前,有轨电车在恩平到江咀之间每两小时运行一次,可以把乘客送到江咀,但是旅行时间较长。此外,还可以乘坐出租车或私家车从恩平到江咀,但不建议旅客在夜里使用这种出行方式。
咨询记录 · 回答于2023-05-14
现在恩平还有到江咀的客车吗
您好!答:目前,恩平仍然有到江咀的客车。这些客车开往江咀的班次比较集中在早上和晚上,其间有多辆车每天经由公路横跨恩平和江咀,供搭乘者使用。乘客可以乘坐汽车在恩平和江咀之间进行转车。另外,乘客也可以选择从恩平到江咀的有轨电车。目前,有轨电车在恩平到江咀之间每两小时运行一次,可以把乘客送到江咀,但是旅行时间较长。此外,还可以乘坐出租车或私家车从恩平到江咀,但不建议旅客在夜里使用这种出行方式。