一幅名扬中外的画仿照第三自然段写一段话如一到过年街上可热闹了

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-23
一幅名扬中外的画仿照第三自然段写一段话如一到过年街上可热闹了
亲,我来回答您的问题哦,过年的时候,街上热闹非凡。人们穿着节日盛装,有的手里拿着热气腾腾的年糕,有的手里提着装满年货的大红袋子。街头巷尾都挂着红灯笼,散发着浓浓的年味。小孩子们手里拿着鞭炮,欢呼雀跃地奔跑着,兴奋地迎接新年的到来。从远处传来的锣鼓声和热闹的音乐,让整个街区都充满了喜庆的气氛。希望能够帮到您哦