番禺区乘坐地铁七号线,去广东省广州市白云区广园路338号在哪换乘3号线,然后在哪里下车

1个回答
摘要 亲,乘坐地铁7号线从番禺区去白云区广园路338号,可先到珠江新城站换乘3号线,再坐3号线至黄石站下车即可。如从番禺区去广园路338号,可上乘坐地铁2号线,乘至广州东站换乘3号线,再坐3号线至黄石站下车即可;还有就是南沙客运枢纽站乘坐35/365/367等公交线路,可抵达广园路
咨询记录 · 回答于2023-05-23
番禺区乘坐地铁七号线,去广东省广州市白云区广园路338号在哪换乘3号线,然后在哪里下车
亲,乘坐地铁7号线从番禺区去白云区广园路338号,可先到珠江新城站换乘3号线,再坐3号线至黄石站下车即可。如从番禺区去广园路338号,可上乘坐地铁2号线,乘至广州东站换乘3号线,再坐3号线至黄石站下车即可;还有就是南沙客运枢纽站乘坐35/365/367等公交线路,可抵达广园路
黄石要从那个出口出来
亲,从番禺区乘坐地铁7号线,要去广东省广州市白云区广园路338号,则从黄山站出口岀来。另外,可以先乘坐地铁7号线到达汉溪长隆站,然后转乘地铁14号线,连接广园路站。从广园路站向南走400米便可到达目标地点。