狼牙山龙门湖欢乐世界门票多少钱这几天能玩吗

1个回答
摘要 二、执行时间  2021年7月12日——8月31日止  备注:狼牙山龙门湖欢乐水世界门票不在执行138元/人,取消周三特惠日活动。  三、购票要求  不限户籍、区域  备注:① 持相关证件免票群体继续执行免票  ② 1.2米以上均需购全票  四、安全提示  园内部分设施不适合高血压.心脏病.颈椎.脊椎.颈背部疾病.肝炎.痢疾.伤寒.癫痫.重症沙眼.急性结膜炎.中耳炎.孕妇.皮肤病.哮喘病.性病.骨折.关节脱臼.醉酒者,被医学上鉴定为不适宜参加激烈运动者谢绝入园。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
狼牙山龙门湖欢乐世界门票多少钱这几天能玩吗
 一、票价政策  一日游:70元/位;  两日游:80元/位;
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
二、执行时间  2021年7月12日——8月31日止  备注:狼牙山龙门湖欢乐水世界门票不在执行138元/人,取消周三特惠日活动。  三、购票要求  不限户籍、区域  备注:① 持相关证件免票群体继续执行免票  ② 1.2米以上均需购全票  四、安全提示  园内部分设施不适合高血压.心脏病.颈椎.脊椎.颈背部疾病.肝炎.痢疾.伤寒.癫痫.重症沙眼.急性结膜炎.中耳炎.孕妇.皮肤病.哮喘病.性病.骨折.关节脱臼.醉酒者,被医学上鉴定为不适宜参加激烈运动者谢绝入园。
已赞过