philips是什么牌子

1个回答
摘要 飞利浦是世界上最大的电子公司之一,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。飞利浦现已发展成为一家大型跨国公司,2007年全球员工已达128,100人,在28个国家有生产基地,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利实力超群,2011年7月11日飞利浦宣布收购奔腾电器有限公司,金额可能约25亿元。
咨询记录 · 回答于2023-06-29
philips是什么牌子
飞利浦是世界上最大的电子公司之一,1891年成立于荷兰,主要生产照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。飞利浦现已发展成为一家大型跨国公司,2007年全球员工已达128,100人,在28个国家有生产基地,在150个国家设有销售机构,拥有8万项专利实力超群,2011年7月11日飞利浦宣布收购奔腾电器有限公司,金额可能约25亿元。
1、品牌知名度飞利浦这个品牌大家应该还算是比较熟悉的,目前飞利浦的显示器业务已被冠捷AOC收购,根据ZOL显示器品牌排行榜数据,飞利浦的显示器的品牌占有率高达17.3%,而三星也只有5.5%。2、显示器质量作为很早就涉足显示器领域的飞利浦来说,至今已有30多年时间的沉淀,其显示器的性能、色彩、外观等质量上来说,都属于比较成熟完善的了,品控是很错的。飞利浦这些年推出的多款显示器,都受到了广泛的赞,人家的良好口碑并不是凭空而来的。飞利浦显示器的外观都是比较成熟稳重的商务时尚型的,色彩方面也算是丰富柔和饱满的,算是比较务实的一个品牌,在京东热销大数据中前20名显示器中,就有两款是飞利浦的显示器。