师生恋怎么办

1个回答
摘要 您好亲,师生恋是一种复杂的情感关系,需要慎重处理。首先,需要考虑道德规范是否允许这种关系。如果合法,双方需充分沟通了解对方的真实感受和意愿,并考虑关系对教育环境和他人的可能影响。[星星]若法律不允许或存在道德难题,则需要谨慎决定是否继续发展这段关系。最重要的是,双方需尊重与保护彼此的权益和利益。
咨询记录 · 回答于2023-07-11
师生恋怎么办
您好亲,师生恋是一种复杂的情感关系,需要慎重处理。首先,需要考虑道德规范是否允许这种关系。如果合法,双方需充分沟通了解对方的真实感受和意愿,并考虑关系对教育环境和他人的可能影响。[星星]若法律不允许或存在道德难题,则需要谨慎决定是否继续发展这段关系。最重要的是,双方需尊重与保护彼此的权益和利益。
亲晚上好 为什么有这样的问题 难道是发生你身上的吗?
是啊
哪你是老师 还是学生
男学生
可以简单介绍一下情况嘛?
我了解一下好帮你做出分析
因为我高中时候吧离家远,所以租房子了,但房东是她,而且长得漂亮,所以就有了这个想法,而我老师也没结婚,所以就彼此有了感觉,不过这个事情只有我们双方知道,现在我快到领证年龄了,不知道能否走下去
你们之间年龄差距有多大呢?
10岁
还好
其实感情这个方面 并没有什么限制[星星]
只是往往这种事 最大的障碍 还是家里父母方面
我父母倒是挺开放,但是我怕他人议论吧,而且这个犯法吗,我高中其实就和她恋爱了,而且有过性生活
其实这个也没什么 你们又没有公开身份。而且又没有在学校里谈
现在讲究恋爱自由 她未嫁 你未娶 这很正常
如果真正相爱 家里没人反对 你又到了领证的年纪。这又何尝不是好事呢?
你说对不对
高中谈的多了去了
嗯嗯,真的谢谢您,我真的想娶她
虽然说教育局 方面有规定 学校不让谈 不是都在谈吗
如果你们彼此都是真心的 ,哪又何必在意别人怎么去说呢[比心]幸福是自己的事 兄弟祝福你
宁拆十座庙不毁一桩婚[比心]你们双方 如果家庭没有阻力 其他都不是问题