邀请别人来家里做客怎么说

1个回答
哈赛西瓜
邀请别人来家里做客说法如下:
1、今日特备薄酒以表吾等思念之苦,望下榻寒舍,畅叙幽情。
2、明天是个好日子,家中略备薄酒,诚恳邀请您光临寒舍一聚。
3、我有一桌美餐,不知有谁与共,敬请朋友光临寒舍,切莫负我期盼。
4、老兄特备薄酒一杯,小菜几碟,还望朋友见笑,来寒舍将就一次,我们把酒长谈,一醉方休何如?
5、来我家做客,我给你做一做咱们小时候最爱吃的菜,祝愿我们的友谊永远长存,我们的情谊永远常在。
6、金秋十月,瓜果飘香,作物成熟,肉类鲜美,一桌佳肴,怎可错过,敬请光临寒舍聚餐。
7、夏日邀友进我家,新交旧识言欢佳。共忆当年在一起,互帮互助品不差。
8、许久不见,甚是想念,家中略备薄酒,请光临寒舍叙旧。
9、恭请您到寒舍小聚,这里有香茶,有美酒,还有一颗赤诚的心。
10、好久没见,邀请你来我家聚聚,顺便尝尝我的手艺。