2023赣州市经开区教师招聘总成绩什么时间公布

1个回答
摘要 您好,亲亲。2023赣州市经开区教师招聘总成绩在4月26日公布哦。教师招聘考试报名需要的条件是:1.符合新时代中小学幼儿园教师职业行为十项准则要求,无刑事犯罪记录和其他不得聘用的违法记录;2.符合教师法、《教师资格条例》等法律法规规定的学历标准、普通话水平、身体条件和心理条件,取得中小学、幼儿园教师资格证书。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
2023赣州市经开区教师招聘总成绩什么时间公布
您好,亲亲。2023赣州市经开区教师招聘总成绩在4月26日公布哦。教师招聘考试报名需要的条件是:1.符合新时代中小学幼儿园教师职业行为十项准则要求,无刑事犯罪记录和其他不得聘用的违法记录;2.符合教师法、《教师资格条例》等法律法规规定的学历标准、普通话水平、身体条件和心理条件,取得中小学、幼儿园教师资格证书。
您好,亲亲。资料扩展:教师资格认定是申请人获取教师资格的一项行政许可制度,通常,教师资格认定工作在每年上半年、下半年各开展一次,认定机构(即教育行政部门或行政审批部门)安排教师资格认定申请的受理,具体受理期限和受理的资格种类由省级教育行政部门规定。