求推荐6500左右的游戏本。

1个回答
摘要 7636500左右的游戏本,推荐购买华硕飞行堡垒6 ,采用第8代英特尔酷睿 i7处理器(4.1GHz睿频频率)。相比于这款电脑,如果有稍高一点的预算,推荐ALIENWARE×15这一款高性能笔记本。配置算是游戏本中很高的。它是一款又能办公又能打游戏的笔记本。其拥有第11代英特尔酷睿i9处理器(4.9 GHz睿频频率),且支持最新NVIDIAGeForce RTX" 3080 8GB GDDR6笔记本电脑显卡,最大功率高达110W,图形增强时钟高达1.71 GHz;
咨询记录 · 回答于2022-08-09
求推荐6500左右的游戏本。
6500左右的话,我推荐你可以看下机械革命z3Ari、惠普的暗影精灵7和联想的Y7000。在6500元左右这三款电脑都是不错的选择。三者的性能都很接近,其中暗影精灵7单核和多核表现最好,联想拯救者Y7000与机械革命z3Ari差不多,互有胜负。
可不可以再具体的阐述一下呢?
7636500左右的游戏本,推荐购买华硕飞行堡垒6 ,采用第8代英特尔酷睿 i7处理器(4.1GHz睿频频率)。相比于这款电脑,如果有稍高一点的预算,推荐ALIENWARE×15这一款高性能笔记本。配置算是游戏本中很高的。它是一款又能办公又能打游戏的笔记本。其拥有第11代英特尔酷睿i9处理器(4.9 GHz睿频频率),且支持最新NVIDIAGeForce RTX" 3080 8GB GDDR6笔记本电脑显卡,最大功率高达110W,图形增强时钟高达1.71 GHz;
已赞过