宜春丰城到宜春高安怎么走

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答,我是您的专属在线解答老师,感谢您的耐心等候!宜春丰城到宜春高安走路线如下:从宜春丰城到宜春高安有多种交通方式可以选择。1. 开车前往:从丰城出发,经过丰城东路和G35济广高速公路出口驶出,然后沿G35高速公路一路向南,然后转入G70福银高速公路,最后沿该高速公路一直向东前往高安,全程大约需要2小时。2. 公交出行:从丰城出发,可以乘坐当地公交车或者长途客车到宜春市区,然后在宜春市区的汽车总站换乘前往高安县的公交车,全程约需3-4小时。3. 长途汽车:可以直接在丰城汽车站乘坐前往高安县的长途汽车,全程约需2-3小时。请注意,以上路线仅供参考,实际行驶时间和交通状况可能有所不同,建议您提前查询当地交通信息和实时路况,以选择最合适的出行方式。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务!祝您:生活愉快,一切顺利!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2023-07-11
宜春丰城到宜春高安怎么走
亲,您好!很高兴为您解答,我是您的专属在线解答老师,感谢您的耐心等候!宜春丰城到宜春高安走路线如下:从宜春丰城到宜春高安有多种交通方式可以选择。1. 开车前往:从丰城出发,经过丰城东路和G35济广高速公路出口驶出,然后沿G35高速公路一路向南,然后转入G70福银高速公路,最后沿该高速公路一直向东前往高安,全程大约需要2小时。2. 公交出行:从丰城出发,可以乘坐当地公交车或者长途客车到宜春市区,然后在宜春市区的汽车总站换乘前往高安县的公交车,全程约需3-4小时。3. 长途汽车:可以直接在丰城汽车站乘坐前往高安县的长途汽车,全程约需2-3小时。请注意,以上路线仅供参考,实际行驶时间和交通状况可能有所不同,建议您提前查询当地交通信息和实时路况,以选择最合适的出行方式。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务!祝您:生活愉快,一切顺利!平安喜乐!
丰城市到中共隍城镇田南村支部委员会怎么走 我是开货车 桥头限高了
亲您好,丰城市到中共隍城镇田南村支部委员会走 开货车 桥头限高了路线如下:丰城->高安总距离:58.41(公里)总耗时:1.3(小时)油费:35(元)路桥费:0(元)总费用:35(元)。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利!平安喜乐