肖邦冬风练习曲和过山车练习曲哪首更适合艺考呢,本人跑动不错,更喜欢冬风但是怕太长,过山车肯定可以拿下但是会不会不好拿分

1个回答
摘要 我想您比我更清楚,这两首练习曲的难度哦,我目前是一名准大三的学生,要是我来选择,会选择发挥稳定的,也就是《过山车》
咨询记录 · 回答于2023-07-31
肖邦冬风练习曲和过山车练习曲哪首更适合艺考呢,本人跑动不错,更喜欢冬风但是怕太长,过山车肯定可以拿下但是会不会不好拿分
我想您比我更清楚,这两首练习曲的难度哦,我目前是一名准大三的学生,要是我来选择,会选择发挥稳定的,也就是《过山车》
因为艺考不像是其他,这一关考的不仅是你都熟练度,考验的也是你的临场发挥,你对练习曲的熟练度,掌握度,如果你对《冬风练习曲》的掌握程度在80%,而对《过山车》的掌握在90%,那我则建议你选《冬风练习曲》,因为而者掌握差别有点差距但是不大。但是,假如你对《冬风练习曲》掌握程度在60%,对《过山车》掌握程度在95%,那么我会建议你选择后者(也就是《过山车》)
希望你可以考上心仪的学校或是达到你心中的目标哦