去联通营业厅可以查别人的通话记录吗

1个回答
摘要 亲亲您好:联通营业厅是不能查别人的通话记录的。通话记录属于个人隐私,只有在法律规定或相关机构授权的情况下,才可以进行查询和使用。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
去联通营业厅可以查别人的通话记录吗
亲亲您好:联通营业厅是不能查别人的通话记录的。通话记录属于个人隐私,只有在法律规定或相关机构授权的情况下,才可以进行查询和使用。
您需要查询自己的通话记录,可以通过联通官网或手机APP等渠道进行查询。如果您需要查询他人的通话记录,需要获得其授权或者在法律规定的情况下进行查询。未经他人授权或违反法律规定查询他人通话记录,可能会涉及到侵犯他人隐私的问题,建议您谨慎处理。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。