农村信用社贷2万要求

1个回答
摘要 根据您提出的相关问题作出的解答如下:农村信用社贷款2万元的具体要求可能因地区、信用社和贷款产品不同而有所不同,需要满足以下条件:具有合法的身份证件和户籍证明。1.具有稳定的经济收入来源,例如工资、经营所得或退休金等。2.有一定的信用记录和信用评级,能够证明自己具有还款能力和信用良好。3.提供足够的贷款担保措施,例如房产、车辆、存款等。4.其他可能的要求,例如年龄、职业、性别等,视具体情况而定。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
农村信用社贷2万要求
qq1
我想到农村信用社贷两人万需老婆签字
根据您提出的相关问题作出的解答如下:农村信用社贷款2万元的具体要求可能因地区、信用社和贷款产品不同而有所不同,需要满足以下条件:具有合法的身份证件和户籍证明。1.具有稳定的经济收入来源,例如工资、经营所得或退休金等。2.有一定的信用记录和信用评级,能够证明自己具有还款能力和信用良好。3.提供足够的贷款担保措施,例如房产、车辆、存款等。4.其他可能的要求,例如年龄、职业、性别等,视具体情况而定。
信用社那边只跟你说了要老婆签字是吗?
是的
那您就让您老婆签个字就可以了
我还没去,我就是想问清楚
老婆不在家
基本上就是以上我跟你说的一些条件,如果信用社已经跟您说了只要你老婆签字就可以了那只要你老婆签字了就可以贷款下来的。