7,8月份适合去哪里旅游

1个回答
摘要 亲,您好,7、8月份正值暑假旺季,适合去南方的海滨城市、山水景区或海岛游玩。推荐以下几个目的地:
咨询记录 · 回答于2023-06-23
7,8月份适合去哪里旅游
亲,您好,7、8月份正值暑假旺季,适合去南方的海滨城市、山水景区或海岛游玩。推荐以下几个目的地:
海南岛:海南岛的三亚、海口等城市拥有优美的海滩和热带风情,是夏季度假的好去处。
桂林:桂林山水甲天下,漓江、象山、七星岩等景点都值得一去。此外,桂林的美食也很有特色,如螺蛳粉、糯米鸡等。
厦门:厦门是一个拥有得天独厚的自然环境和历史文化底蕴的城市。有美丽的海滩、小清新的鼓浪屿、古老的南普陀寺等景点。
除了以上推荐的地方,还有西藏、青海、云南等适合夏季旅游的地方。这些地方在夏季气温适宜,景色优美,是避暑休闲的好去处。不过,由于疫情原因,建议您在出行前仔细了解目的地的防疫政策。