考不上高中,读技校读什么好

1个回答
摘要 扩展信息:美容美发类专业:美容美发类专业是比较受女性学生欢迎的专业之一,主要涉及美容、美发、美甲等方面的知识。学生可以从事美容院、美发店、美甲店等方面的工作。餐饮类专业:餐饮类专业是比较特殊的专业之一,主要涉及餐饮管理、烹饪技术、餐饮服务等方面的知识。学生可以从事酒店、餐厅、饭店等方面的工作。
咨询记录 · 回答于2023-07-01
考不上高中,读技校读什么好
男生没考上高中读什么技校好,以后工作工资高
亲您好很荣幸为您解答:考不上高中,可以读未来好就业的学校和专业可以读机电类专业:机电类专业是技校中比较热门的专业之一,主要涉及机械、电子、自动化等方面的知识。这些专业培养的学生可以从事机械制造、电子设备维修、自动化设备调试等方面的工作。
相关信息:还有建筑类专业:建筑类专业是另外一个比较受欢迎的技校专业。这些专业涉及建筑设计、建筑施工、房屋维修等方面的知识。学生可以从事建筑设计、工程监理、建筑施工等方面的工作。医疗类专业:医疗类专业是技校中比较特殊的专业之一,主要涉及医学、护理、药学等方面的知识。学生可以从事医院、诊所、药店等医疗机构的工作。
扩展信息:美容美发类专业:美容美发类专业是比较受女性学生欢迎的专业之一,主要涉及美容、美发、美甲等方面的知识。学生可以从事美容院、美发店、美甲店等方面的工作。餐饮类专业:餐饮类专业是比较特殊的专业之一,主要涉及餐饮管理、烹饪技术、餐饮服务等方面的知识。学生可以从事酒店、餐厅、饭店等方面的工作。