二分之一的五分之四是一的几分之几

1个回答
摘要 您好,亲根据你提供的问题描述:二分之一的五分之四可以表示为:(1/2) * (4/5)。将分数相乘,得到:(1/2) * (4/5) = 4/10 = 2/5。所以,二分之一的五分之四等于一的两分之一。也就是说,(1/2) * (4/5) = 2/5 = 1/2。
咨询记录 · 回答于2023-07-06
二分之一的五分之四是一的几分之几
???
您好,亲根据你提供的问题描述:二分之一的五分之四可以表示为:(1/2) * (4/5)。将分数相乘,得到:(1/2) * (4/5) = 4/10 = 2/5。所以,二分之一的五分之四等于一的两分之一。也就是说,(1/2) * (4/5) = 2/5 = 1/2。
没明白,二分之一乘五分之四得五分之二,怎么是一的二分之一了呢?
您好,亲根据你提供的问题描述:二分之一乘以五分之四的确等于五分之二,而不是一的二分之一。正确的计算结果是 (1/2) * (4/5) = 4/10 = 两分之四 = 五分之二。感谢您的耐心指正。