从齐鲁医院到济南长途汽车总站坐几路公交车?

1个回答
摘要 您好通过百度地图为您查询到:从齐鲁医院到济南长途汽车总站坐K72路公交车。用时49分钟,距离6.3公里,步行920米,票价2元。
咨询记录 · 回答于2023-07-06
从齐鲁医院到济南长途汽车总站坐几路公交车?
您好通过百度地图为您查询到:从齐鲁医院到济南长途汽车总站坐K72路公交车。用时49分钟,距离6.3公里,步行920米,票价2元。
发个位置
您是要济南长途汽车总站位置吗?
齐鲁医院站在哪里
齐鲁医院站在山东大学齐鲁医院南方。
向正东方向出发,沿广智院街走10米,右转进入趵突泉南路走300米,过马路右转进入文化西路走80米,到达终点。