如何一夜生病不上学

1个回答
的沙烦1
一夜生病这样做:凉水浇身体、开风扇或吹空调、吃雪糕、躺冰凉地面上睡觉、剧烈运动并且过度疲劳等。
1、凉水浇身体
具体方法为一盆凉水从头浇到脚,浇身体之后要去吹风扇,时间不能少于30分钟,这样就会让病毒趁机袭击身体,患病感冒。
2、开风扇或吹空调
身体出汗时开风扇或吹空调使劲的吹,拼命的吹,最好要在身体大汗淋漓的情况下吹,这样更是可以增加发高烧的概率。
3、吃雪糕
增加身体寒气也可以增加发烧概率,方法就是在短时间之内一直吃雪糕,一直喝冰镇饮料,并且等到身体上积聚很多寒气的时候,在开冰箱吹寒气,等身体寒气积聚够多,感冒发烧都不是什么难事。
4、躺冰凉地面上睡觉
躺冰凉地面上睡觉,记得睡觉时候不要盖被子,这样地面凉气就可以直接钻身体里,躺上一晚上想要不生病不发烧都难,另外睡眠之前为了保证第二天发烧,还可以吃冷饮吹寒气。
5、剧烈运动并且过度疲劳
在外面最好选个太阳很猛烈的地方,跑1500米,跑到你大汗淋漓然后顺便去商场买个冰红顺便去商场买冰红茶,最好选个最里边的。然后又快速的跑然后又快速的跑回家,跑一下之后先不要急着喝水,开空调,开风扇,然后脱光光对着空调吹。