对喜欢的男生暗示了他现在不理我了

1个回答
摘要 亲,晚上好啊!男生面对你的暗示,他突然觉得不知所措,可能对他来说这个事情太突然了,他没有考虑清楚,不知道怎么面对你。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
对喜欢的男生暗示了他现在不理我了
亲,晚上好啊!男生面对你的暗示,他突然觉得不知所措,可能对他来说这个事情太突然了,他没有考虑清楚,不知道怎么面对你。
当然还有一种可能,这个男生不喜欢你,但是他又不知道怎么委婉的拒绝你,所以直接选择不联系。其实,这个事情只有您两个人知道,也不存在丢面子,所以亲亲~不用太多顾虑~
男生之前对你怎么样呢?
还行吧
你感觉他喜欢你吗?
就是感觉他也喜欢我才跟他表白的
嗯,这种情况大概率是他还没有考虑清楚,不知道怎么应对。你们多大了?都有自己的工作了吗?
他22我25
嗯,这个年龄搭配不错的哦!都说女大三抱金砖
你们都是成年人了,说起来他应该也到找女朋友的时候了啊!
他刚大学出来实习的,好像是没有谈过恋爱
以你对他的了解,他现在不同意的原因主要是什么呢?情感,事业还是其他?
看他老是说要找女朋友,然后要求合得来就行,主要他说谈恋爱就是为了结婚,我现在也是差不多要结婚的年龄了
那有没有可能他不太喜欢找一个姐姐呢?
我现在想想他以前说话老是犹豫,让人感觉不可靠,问他什么事情跟每个人说的理由都不一样
这样的话这个男生确实不太可靠哦!满嘴跑火车的人不太确实不可信
那你现在还喜欢他吗?