QQ导出手机相册时+微信转存的照片不显示

1个回答
摘要 亲亲您好:QQ导出手机相册时+微信转存的照片不显示的原因:微信和QQ中保存下的图片,一般软件会有自己的设定,图库中显示不出来的话,可以尝试重新扫描整个手机刷新下图库,还要注意检查一下图库软件中是否设定了排除文件夹因为保存的图片路径不同,图片太小被收缩起来了。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
QQ导出手机相册时+微信转存的照片不显示
你好
亲亲您好:QQ导出手机相册时+微信转存的照片不显示的原因:微信和QQ中保存下的图片,一般软件会有自己的设定,图库中显示不出来的话,可以尝试重新扫描整个手机刷新下图库,还要注意检查一下图库软件中是否设定了排除文件夹因为保存的图片路径不同,图片太小被收缩起来了。
最近通过QQ导出手机相册时+微信转存的照片不显示(原来一直正常)
导出图片不能查看的方法1.重启手机,打开相册查看。2.退出相册,重新进入查看。3.设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值。4.若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置。手机QQ下载和保存的照片一般都在文件夹tencent~QQfile_recv中你只要把图片移到文件夹picture中就可以显示了。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
图库可正常显示微信转发存储的照片
亲 那是只有QQ的不能显示吗。
只是通过QQ将相册中微信转发的照片导出到电脑时,在电脑上不显示微信转发的照片,手机拍的,QQ转的都显示
亲 这种情况应该是把手机上的照片发送到电脑上时发送的是快捷方式,而不是文件,建议再试一次复制文件到桌面上试试,如果不行可以尝试以下几种方法:将手机用数据线与电脑连接在“我的电脑”中,找到手机的文件夹将文件拖进目标文件夹即可。2、同时在电脑和手机上登陆qq选择“我的设备”点开选择“我的电脑”弹出对话框点“+”号点照片,即可穿照片到电脑。用手机登陆qq将手机里的照片传进qq空间里然后用电脑登录qq进空间将照片另存在电脑上即可。
手机图库中也显示微信转存照片
这种操作一直正常,只是昨天微信转发的照看无法通过QQ到处到电脑,昨天以前微信转发的照片QQ导出仍正常,是否手机对图库设置有改动?
亲 像这种情况是图片设置路线不一样。