喜欢一个女生怎么知道她喜不喜欢我

1个回答
的沙烦1
喜欢一个女生知道她喜不喜欢我的做法:
1、她和你聊天时的状态:女生喜欢男生时,可以从一些细节上能看出,比如从她的聊天时的状态,就能看这个女生是否喜欢你。
2、约会时的表现:两个人约会时,可以清楚的知道,对方是否喜欢你,可以从对方的语言来告诉你。
3、对方的付出程度:爱情是相互的,所以要想做到对手是否喜欢你,那可以看对方的付出程度。
喜欢一个人的感觉:
1、总想见到对方:如果有一段时间没见不着面,心情就会十分烦躁,也没有太多兴趣去做别的事情,满脑子想的都是对方,有一种一日不见如隔三秋的感觉。
2、明明很在意对方:却假装自己不在意,自我催眠说自己最酷,不想让对方看出自己的小心思。
3、发现对方与异性有联系:嘴上说着没事没事,心里早已经万马奔腾了,酸溜溜的,总觉得自己喜欢的东西被人偷了一样。