欧美人有206块骨头,为啥中国人只有204块?少了2块骨头去哪了?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-15
欧美人有206块骨头,为啥中国人只有204块?少了2块骨头去哪了?
您好亲亲,我是问一问答主生活小博主小松:中国人普遍少了两块骨头的原因:存在骨头粘连情况身体骨骼是人体支撑结构的重要组成部分,而中国人常说的“少了两块骨头”,指的是手腕部分和脚踝部分两个关节中间的骨头数目较少。这其中的原因是存在骨头粘连情况。