到长沙西站后,要做几路车才能到长沙市雨花区红星大市场衣博路北雨花区中意一

1个回答
摘要 亲您需要乘坐3路车,从长沙西站到雨花区红星大市场衣博路北雨花区中意一。具体信息如下:1. 乘坐9路公交车,从长沙西站出发,前往拓展百花路站。2. 然后乘坐194路公交车,从拓展百花路站出发,前往加油站路口东站。3. 最后乘坐17路公交车,从加油站路口东站出发,前往雨花区红星大市场衣博路北雨花区中意一站。
咨询记录 · 回答于2023-07-19
到长沙西站后,要做几路车才能到长沙市雨花区红星大市场衣博路北雨花区中意一
亲您要前往的,位于湖南省长沙市雨花区红星大市场衣博路北雨花区中意一路326号,您需要乘坐2路公交车,具体经过如下:1、乘坐85路公交车,前往西站中大超市站下车;2、转乘318路公交车,前往衣博路口站下车,再步行至您要抵达的目的地:红星大市场衣博路北雨花区中意一路326号。
亲您需要乘坐3路车,从长沙西站到雨花区红星大市场衣博路北雨花区中意一。具体信息如下:1. 乘坐9路公交车,从长沙西站出发,前往拓展百花路站。2. 然后乘坐194路公交车,从拓展百花路站出发,前往加油站路口东站。3. 最后乘坐17路公交车,从加油站路口东站出发,前往雨花区红星大市场衣博路北雨花区中意一站。
亲两种方便快捷路程为您提供选择,选择成本低得交通方式